天气预报:
您的位置:

首页 >> 平安建设


岐山县县镇联动再掀扫黑除恶专项斗争宣传新高潮

[ 信息发布:zfw | 时间:2018-07-09 | 浏览:106次 ]

为进一步贯彻落实中央、省市县关于扫黑除恶专项斗争宣传工作的安排部署,岐山县于2018628日上午在行政中心广场举办了一场大型扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,县扫黑办组织扫黑除恶专项斗争主要成员单位参加了集中宣传活动。


  活动通过发放宣传资料、设置宣传展板、播放影像声像资料等形式进行,向群众大力宣传讲解扫黑除恶的主要内容、打击重点和相关政策、树立党委政府扫黑除恶的决心和信心,鼓励人民群众积极检举揭发和指证黑恶势力违法犯罪活动,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与率,为人民群众创造一个良好的居住生活环境。

  此次宣传活动县镇联动,县城设集中宣传点1处,各镇在各自辖区的主要繁华区域设宣传点9处,通过各种行之有效,群众喜闻乐见的方式,同步开展宣传活动,在全县上下形成了良好的扫黑除恶专项斗争舆论氛围。全县各宣传点共布置宣传展板350面、制作大型固定宣传牌50余面、悬挂横幅121条、沿街LED显示频宣传300余处、发放宣传资料及宣传品52000余份、流动电子宣传视频车9辆,现场接待群众咨询及解答法律疑问52000余人次。

  县委书记何宏年、县长吴维强、政法委书记苏勤科、宣传部长王辉、公安局长黄晖等县级领导莅临现场观摩指导。