天气预报:
您的位置:

首页 >> 执法监督


金台区法院专题研究区人大代表意见建议

[ 信息发布:zfw | 时间:2018-01-29 | 浏览:2105次 ]

1月25日下午,宝鸡市金台区法院召开专题会议,研究落实区第十八届人大二次会议各代表团对法院工作的意见建议,区法院领导班子成员和列席各代表团分组讨论的法官干警参加会议。

在区十八届人大二次会议上,区法院由院领导带队组成11个工作组,分别到各代表团听取了与会人大代表审议法院工作报告的意见和建议。代表们认为,2017年区人民法院紧紧围绕全区中心工作,认真履行审判职责,坚持司法为民公正司法,稳步推进司法改革和队伍建设,各项工作取得了新进展,工作成效显著。同时代表们就区法院在法治宣传、执行工作、审判管理等方面提出了有针对性的意见和建议。

区法院党组书记、院长赵敦世指出,区法院全体法官干警要高度重视代表们对法院工作报告的审议意见,进一步提升接受监督的自觉性和主动性,紧密联系实际,切实增强做好本职工作的使命感和责任感。对代表提出的意见和建议,区法院将认真研究,进行梳理归纳,制定切实可行的措施加以整改,并及时向代表反馈办理情况,进一步推动法院工作再上新台阶。(杜彦  杨新