天气预报:
您的位置:

首页 >> 队伍建设


扶风法院召开庆“七一”表彰大会

[ 信息发布:zfw | 时间:2018-07-09 | 浏览:452次 ]

为纪念中国共产党建党97周年,628日下午,扶风法院召开庆“七一”表彰大会,进一步动员广大党员法官干警不忘初心、牢记使命,以追赶超越的劲头为司法为民、公正司法而努力奋斗。

会上,院党组成员、副院长、党总支书记王宏利宣读了《关于表彰2017年度先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,对刑行支部和张宝军等9名优秀党员、优秀党务工作者予以表彰奖励。党组书记、院长韩会元及班子成员为获奖集体和个人颁发了荣誉奖牌和证书。

颁奖仪式结束后,全体干警聆听了宝鸡广播电台音频版纪实文学《梁家河》书中《修身》、《要为人民做实事》篇目,两名入党积极分子结合自身工作生活实际谈了学习《梁家河》的心得体会。干警们纷纷表示,学习感悟《梁家河》,要从中体会精神,汲取力量,坚定自己的理想信念,锤炼党性修养,争当人民满意的党员法官干警。(扶风法院 何星