天气预报:
您的位置:

首页 >> 队伍建设


凤翔法院开展主题党日系列活动庆祝建党97周年

[ 信息发布:zfw | 时间:2018-07-09 | 浏览:272次 ]

为回顾党的光荣历史,讴歌党的丰功伟绩,进一步动员广大党员干警不忘初心,团结奋进,立足岗位,勇挑重担,在各项工作中充分发挥政治组织优势和模范带头作用,628日,凤翔法院开展了主题党日系列活动,庆祝建党97周年。

一是表彰先进。为了表彰先进,树立典型,鼓舞斗志,引导和激励党组织和广大党员干警自觉保持党的先进性和纯洁性,经院党组研究,对赵清华等六名优秀共产党员和王宏军等三名优秀党务工作者予以表彰奖励。

二是重温入党誓词。在党组成员、政工科长辛亚娟同志的带领下,凤翔法院全体党员在党旗下重温入党誓词,庄严宣誓。铿锵有力的誓言激励着每一位法官干警,坚定了他们不忘初心、牢记使命、为全面推进依法治国做出贡献的决心。

三是学习纪实文学《梁家河》心得体会交流。《梁家河》一书讲述了习近平总书记在梁家河插队时的峥嵘岁月,具有强大的感染力和号召力。凤翔法院6名党员干警结合自身的工作实际,情感真挚、生动具体的发表了自己学习《梁家河》一书的心得体会。

四是党组书记讲党课。院党组书记、院长赵宏伟结合法院工作实际,从持续扎实开展“十九大精神”学习贯彻活动、深刻领会十九大精神中的法治思想、全面贯彻落实十九大精神三个方面做了题为“不忘初心  牢记使命,深刻领会新时代法治思想,全面贯彻落实十九大精神”的生动党课。

通过开展主题党日系列活动,回顾建党97周年光辉历程,凝聚了人心,鼓舞了士气,激励全体干警围绕审判执行、脱贫攻坚等中心工作再鼓干劲、再添措施,全面推动各项工作迈上新台阶。(凤翔法院  任花