天气预报:
您的位置:

首页 >> 政法要闻


市公安局召开全市公安 工作半年推进会

[ 信息发布:zfw | 时间:2018-07-23 | 浏览:478次 ]

7月19日,宝鸡市公安局召开全市公安工作半年推进会,认真学习贯彻全省公安机关上半年重点亮点工作推进电视电话会议精神,总结通报上半年工作,部署推进下半年工作。副市长、市公安局党委书记、局长贺东出席会议并讲话。市局党委副书记、副局长陈双琪主持会议。市局党委成员,正县级侦察员、副调研员,各县分局、局属各单位局长(支队长)、政委,政工室、办公室主任,刑侦、治安大队长,市第二看守所、市局强制隔离戒毒所所长、教导员,消防支队主要领导及市局机关各部门主要负责人参加会议。


贺东副市长在讲话中对上半年宝鸡市公安局取得综合考核居全省第一的成绩给予充分肯定,并指出了工作中存在的短板不足,就下半年工作进行了强调安排,陈双琪副局长就贯彻落实会议精神提出了要求会上,市局党委副书记蔡苏科通报了上半年考核情况,市局党委委员、政治部主任张金民宣读了“大干40天严打大攻坚大提升集中行动”表彰通报。会上还播放了刑侦支队合成作战汇报片,市局科信办,渭滨、高新分局,眉县公安局作了交流发言。会议还组织实地观摩了金台分局东岭及渭滨分局新开路、龙山雅居3个社区警务室工作。