天气预报:
您的位置:

首页 >> 政法要闻


市督导组深入岐山县开展扫黑除恶工作 第二轮检查督导

[ 信息发布:zfw | 时间:2018-06-06 | 浏览:429次 ]

5月29日开始,市扫黑除恶专项斗争第六督导组深入岐山县城关幼儿园、县中医院、周公庙管理处、蔡家坡一小、蔡家坡汽车站、五丈原派出所和蔡家坡派出所等单位,重点督导扫黑除恶专项斗争和校园及周边安全整治、矛盾纠纷排查化解专项行动进展情况。

5月30日下午,督导组组织召开了全县扫黑除恶督导汇报反馈会。会上,县公安局、蔡家坡镇、县教体局分别就扫黑除恶专项斗争和校园及周边安全整治行动进行专题汇报,县委政法委就全县扫黑除恶专项斗争进展情况进行全面汇报。督导组赵宏斌主任对督导检查情况及存在问题进行了详细反馈,并从提高政治站位、认识再提高;聚焦摸排重点、深挖细查;发挥公安作用、形成有力震慑;加强重点区域蔡家坡地区工作力度;进一步强化舆论宣传、激发群众参与内在动力以及进一步加强基层组织建设等六个方面提出具体要求。

县纪委、县委组织部、县委宣传部、县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县教体局、蔡家坡镇主要负责同志参加会议。