天气预报:
您的位置:

首页 >> 政法要闻


景耀平在凤县、太白调研政法工作、督导扫黑除恶专项斗争

[ 信息发布:zfw | 时间:2018-04-18 | 浏览:1173次 ]

4月16日—17日,市委常委、政法委书记景耀平深入凤县、太白县调研政法工作、督导扫黑除恶专项斗争。

景耀平先后深入凤县红花铺镇、太白县靖口镇以及两县部分政法单位、重点项目建设现场,听取相关部门负责人关于政法工作特别是扫黑除恶专项斗争开展情况汇报,详细了解存在问题及工作建议,并就做好下一步工作提出了要求。他强调,各级各部门要深入贯彻落实市委政法工作会议精神,扎实推进特殊人群服务管理、矛盾纠纷排查化解、“雪亮工程”建设等十项重点工作,破解难点、打造亮点,不断提升平安宝鸡、法治宝鸡、过硬队伍和智能化建设水平。他要求要从讲政治的高度出发,提高思想认识,加强线索摸排,突出标本兼治,全面依法严惩,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,坚决打赢这场为期3年的攻坚战,为经济社会发展和群众安居乐业保驾护航。