天气预报:
您的位置:

首页 >> 维护稳定


宝鸡市:省调研组对我市维稳工作给予充分肯定

[ 信息发布:zfw | 时间:2016-12-08 | 浏览:1697次 ]

12月5日至6日,省委维稳办专职副主任于震带领省调研组一行来我市,围绕维稳工作服务保障“追赶超越”这一主题,采取听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,针对维稳工作主要做法及成效,存在问题和短板,实现“追赶超越”的思路、目标及措施,对进一步做好维稳工作的决策建议等方面进行专题调研。市委政法委副书记、维稳办主任张文科陪同调研。

5日下午,省调研组在市委政法委召开汇报座谈会,张文科汇报了我市维稳工作情况,市公安局、国家安全局、信访局、民政局、卫计局、交通运输局有关负责同志和渭滨、陈仓、高新区维稳办主任分别汇报了工作情况,并与调研组同志进行了座谈交流。

6日上午,省调研组召开基层单位汇报座谈会,听取了金台区委维稳办、卫计局、人社局、群众路街道办事处、代家湾村,渭滨区经二路街道办事处,高新区马营镇维稳办,陈仓区虢镇维稳办及东门口社区有关负责同志工作情况汇报,现场查阅了工作资料,并与参会人员进行了深入细致的座谈交流,详细了解基层工作情况,听取意见建议。

调研组在座谈结束时,对我市维稳工作给予充分肯定和高度评价,认为我市工作站位高、基础扎实、措施硬、亮点多、成效显著,维稳工作走在了全省前列,为全市乃至全省社会大局和谐稳定作出了重要贡献。

调研期间,市委常委、市委政法委书记景耀平与调研组进行了工作交流。

市委维稳办副主任张文军、张甫参加调研。(中共宝鸡市委政法委  马成费  陈雍翰)