天气预报:
您的位置:

首页 >> 法律服务


扶风法院 “七一”前夕慰问困难党员

[ 信息发布:zfw | 时间:2018-07-09 | 浏览:230次 ]

在建党97周年来临之际,扶风法院开展“加强党内关怀帮扶,开展好慰问老党员、贫困党员活动”,走访慰问困难党员,送去党的关心和爱护。

6月28日上午扶风法院党组书记、院长韩会元一行按照扶风县委统一安排走访慰问了城关街道3位困难党员。

在困难老党员田孝义家里,韩会元院长亲切的询问了老人的身体健康状况和家庭生活情况,并将慰问金放到老人手上。在得知田孝义年老多病,行动不便,家庭生活困难,韩院长鼓励他要树立生活的信心,积极面对,要相信组织,有什么困难及时反映,党和政府会给予最大的帮助。

韩会元院长还走访了其他困难党员,在走访中,他强调镇村干部要做好党员的帮困工作,让他们切实感受到党和政府的温暖。

6月29日上午,院党组成员、副院长王宏利代表院党组看望慰问了我院困难党员李君侠和退休困难党员兰德田,详细询问了其目前生活和身体状况,并送去节日慰问金。

对于本次慰问活动,老党员、困难党员纷纷对多年来党组织的关怀表示感谢,并表示将一如既往的积极履行党员的义务和职责,发挥好党员先锋模范带头作用,为基层党建继续发挥余热。