天气预报:
您的位置:

首页 >> 法律服务


千阳县司法局在党的97华诞走访贫困户慰问困难党员

[ 信息发布:zfw | 时间:2018-07-09 | 浏览:161次 ]

7·1建党97周年之际,县司法局党组书记、局长张正华带领局机关及局属单位全体人员,放弃假日休息时间,深入崔家头镇庄科村开展脱贫攻坚帮扶活动,走访慰问困难党员。

在走访慰问每一位困难党员时,慰问人员同他们一起回顾党的艰难岁月,光荣历程。特别是党的十八大以来在以习近平总书记的英明领导下,国家的经济腾飞、国防强大、政治清明、文化日益繁荣,人民的生活水平日益提高,全体公民的幸福指数节节攀升,和每名党员聊着笑着,个个人脸上洋溢着生活甜蜜的荣光。当困难党员每人接到200元慰问金时,他们怀着感恩激动的心情,表示自己作为一名党员一定不忘入党时的铮铮誓言,绝对对党忠诚,为党分忧,为党尽职,在党爱党,牢记初心,不忘使命,用心爱党,用情护党,发挥余热为全村的各项工作尽职尽责。

局机关班子成员及局属单位全体人员还深入到所包扶的贫困户家中看望慰问贫困群众,询问今年小麦的收成,一起算账对比,规划以秋补增的措施,加油鼓劲,鼓励他们减产不减收的信心和决心。随后,并且根据最近天气变化,提醒随时注意防汛减灾,对汛期出现自然灾害情况宣传自救的知识。

司法局利用这一特殊的节日,入户开展党日活动,更进一步凝聚了党心,民心,使基层每名党员时刻牢记自己的责任担当,职责使命,既是对机关年轻党员和干部的一次教育,又是对党性的一次锤炼,更加坚定了政治理想信念,发愤图强的坚韧毅力,为推动各项工作奠定了意念基础。(千阳县司法局      陈忠阳