天气预报:
您的位置:

首页 >> 法治建设


扶风法院启动“三秦飓风”百日执行大决战专项行动

[ 信息发布:zfw | 时间:2018-07-23 | 浏览:241次 ]

7月11日,在参加了省、市法院“三秦飓风”百日执行大决战专项行动启动仪式后,扶风法院全体执行干警、司法警察立即奔赴执行现场,拉开了“三秦飓风”百日执行大决战专项行动的序幕。

执行过程中,扶风法院院长韩会元、副院长王竑骍、王宏利坐镇执行指挥中心,亲自指挥案件有效执行。执行干警分两队分别前往扶风县春光小区、怡心院、县城老区农业局出租门面房等地,对案件被执行人采取法律强制措施,利用拘留、强制搜查等手段,增强执行威慑力,促使被执行人自觉履行义务。

此次专项活动将开展到10月中旬,在上级法院的指导下,扶风法院将丰富执行手段、加大力度“查人找物”、严厉打击“老赖”,让申请人早日拿回执行款,为顺利通过“第三方评估”验收做好各项准备工作。