天气预报:
您的位置:

首页 >> 法治建设


市委改革办督查调研陈仓公共法律服务 体系建设工作

[ 信息发布:zfw | 时间:2018-07-09 | 浏览:196次 ]

6月28日下午,由市委政研室(改革办)副主任窦潇儒带队的市委全面深化改革工作第四督查组对我区茗苑社区公共法律服务体系建设工作进行了督察检查,区委常委、统战部长韩景钰陪同检查。

督查组一行首先听取了茗苑社区作为全区公共法律服务体系建设中的前沿阵地在法治宣传、人民调解及法律事务服务等三大领域所开展的具体工作情况汇报,随后参观了茗苑社区规范化人民调解室、法律服务驿站、法治宣传展台以及市民法律学校等场所,查看了工作档案和活动开展资料,并与司法局陪同领导、社区工作人员、社区法律顾问等进行了深入交流。

督导检查组组长窦潇儒对我区公共法律服务体系建设及茗苑社区的工作情况充分肯定,指出我区公共法律服务体系建设完善,措施得力,基层法律服务形式丰富、活动新颖,为群众提供了优质高效的法律服务,真正打通了法律服务“最后一公里”。最后,窦主任希望陈仓区司法局再接再厉,在今后工作中积累经验、发扬成绩,努力为群众提供更加便利、高效、优质的法律服务。(宝鸡市陈仓区司法局  李珊供稿)