天气预报:
您的位置:

首页 >> 政法文化


岐山法院举办“庆七一”书画摄影展

[ 信息发布:zfw | 时间:2018-07-09 | 浏览:324次 ]

七一前夕,岐山法院在该院一楼大厅举办“庆七一”书画摄影展,对该院干警利用业余时间创作的书法、绘画、摄影作品进行集中展览,旨在弘扬法院先进文化,助推干警队伍建设,树立法院良好形象。

本次展览共集中展出25副书法作品、1副绘画作品、15副摄影作品,通过笔墨创作、镜头捕捉,抒发干警对党、对祖国、对法院的真挚感情,展示审判工作和干警精神风貌。书画作品有传承、有创新,有的气蕴生动、娟秀细腻,有的刚正有力、洒脱豪放,质量高、品位雅;摄影作品紧贴审判执行、脱贫攻坚、追赶超越等法院中心工作,视角独特、情感细腻、灵动如生,充分展示了新时期人民法官的良好形象和时代风采。

今年以来,为了增强法官干警的文化生活,营造快乐工作的良好氛围,岐山法院组织开展了一系列文化体育活动,此次书画摄影展就是该院法官干警丰富精神文化生活的一个缩影,集中展现了法官干警奋发有为、团结向上的精神面貌!(岐山法院  李鹏波)