天气预报:
您的位置:

首页 >> 政法文化


市公安局机关举办"迎七一"警体训练比赛

[ 信息发布:zfw | 时间:2018-07-09 | 浏览:141次 ]

为了庆祝中国共产党成立97周年,62429日,宝鸡市公安局机关举行“迎七一”警体训练比赛活动。市局党委副书记、副局长陈双琪出席开幕式并宣布训练比赛开始,市局党委副书记蔡苏科出席开幕式并讲话,市局党委委员、政治部主任张金民主持开幕式仪式,市局党委委员、纪委书记、刑侦支队支队长郭掌伟宣布比赛规则和赛程安排,市局党委委员王贵生参加闭幕式并为获奖队员颁奖。

市局党委高度重视本次警体训练比赛活动,副市长、市公安局党委书记、局长贺东作出批示,要求前卫体协认真筹划,精心组织,赛出成绩,赛出水平。蔡苏科副书记在开幕式讲话中要求各参赛单位和全体运动员务必高度重视,积极参与,互勉互学,赛出水平,赛出风格,以良好的精神风貌和精湛的技能投入到比赛之中,确保比赛顺利进行,并充分展示我局全国精神文明单位和全国群众体育先进单位良好形象。他强调,市局机关要以本次警体训练比赛为契机,不断加强警营文体活动,进一步提高民警体能素质,巩固“大学习、大培训”警务实战化轮训效果,推动全市公安机关各项工作迈上新台阶。

活动中,前卫体协按照市局党委的安排部署,紧扣警体训练大纲,融比赛性、趣味性、实战性为一体,设置了篮球(三人半场)、乒乓球(男、女单打)、4×10米折返跑(男、女)、两人三足、毽球混合接力五个项目。赛前,大家积极报名、踊跃参赛;赛场上,裁判员、教练员、工作人员尽职尽责,运动员奋勇争先、顽强拼搏、团结协作,展现出了良好的竞技水平和精湛技艺。

经过五天的激烈角逐,网安支队、政治部、通信处、图控图侦支队联队获得了篮球(三人半场)赛前三名。史江华、张坤、蔺朝阳、任成叶、王粉妮分别获得乒乓球(男、女)单打名次;李效博、王大为、白洁、杨静怡、杨琳、魏莉丽分别获得了4×10米往返跑(男、女)比赛前三名;李效博、张雷,杨琳、白洁,杨静怡、谢薇分别获得两人三足混合比赛前三名;邓旭哲、孙楠,杨琳、白洁,王宁、周淑贤分别获得毽球混合比赛前三名。

通过本次警体训练比赛,不仅为庆祝中国共产党成立97周年营造了良好的氛围,也充分展示了市局机关民警不忘初心、积极向上、团结协作的良好精神风貌。