天气预报:
您的位置:

首页 >> 通知公告


关于积极向《陕西政法网》《宝鸡政法网》投稿的通知

[ 信息发布:zfw | 时间:2016-05-24 | 浏览:7025次 ]

关于积极向《陕西政法网》《宝鸡政法网》投稿的通知

 

各县区委政法委、高新区党工委政法委,市级政法各部门:

《陕西政法网》《宝鸡政法网》是省委政法委、市委政法委的门户网站,是发布政法机关重大部署、工作成效、权威声音的重要平台。为拓宽信息来源,规范稿件报送,现将有关事项通知如下:

一、各单位要围绕政法中心工作和群众关心的热点、难点问题,积极组织干警踊跃撰稿投稿,多角度地展示政法工作特色亮点、成功经验和政法队伍精神风貌、先进典型。

二、对拟向网站报送的稿件要进行严格保密审查,严禁将涉密或不宜公开的的稿件向网站投稿。网站对收到的稿件不再进行保密审查。

三、所有稿件务必附有投稿单位(或投稿人单位)、联系电话、联系人等信息,以备核实和联系。

四、稿件统一用WORD软件编写。新闻动态类稿件字数一般在1000字以内,并尽量附上有关的图片一、二张;图片新闻类稿件字数在300字以内,每张图片必需附有文字说明;案件披露类、调研文章类稿件字数一般在3000字以内。

五、多篇稿件同时报送时,请分别报送,即每篇稿件都单独发一份邮件。同一内容的稿件不得重复报送。

六、《陕西政法网》投稿邮箱:catchys163@163.com

          《宝鸡政法网》投稿邮箱:bjzfxxw@163.com

         


                                                  中共宝鸡市委政法委员会办公室

                                                           2016523日